欢迎访问 请先[注册][登陆]
后台管理 | 收藏本页 | 帮助
 
【婴有尽有】实践到魔都 远赴“宝宝树”
 
作者:黄端仪 系别:金融系 点击量:779
 

【婴有尽有】实践到魔都 远赴“宝宝树

——厦门国际银行—经济学院暑期社会实践“婴有尽有”小分队

 

   小学期炎炎盛夏,在大多数人更愿意24小时留于空调之下、与冰西瓜为伍之时,厦门大学经济学院“婴有尽有”队员们纷纷踏上了暑期实践的旅程。来自141516各级的精英队员们囊括金融、财政、统计、经济、国贸各专业,以十足的热情参与到实践活动中,愿以所学所行为社会多做实事。

 

   2016727日,在李雅馨、马瑶两位队长的带领下,队员游余超、黄端仪、柳园等一行5位同学远赴上海,对宝宝树公司旗下的“美囤妈妈”在上海的电商总部进行了访问调研,受到了来自行政部凤女士和市场部姜小姐的热情接待。

   这次访谈中,以队长马瑶同学、李雅馨同学为主要提问者,黄端仪同学、柳园同学辅助提问并进行会议记录,游余超同学负责拍照及其他协调。针对宝宝树公司的企业文化、企业宗旨、企业精神入手介绍,凤女士做出了悉心的介绍和分享;而关于市场方面,姜小姐也耐心的一一回答了队员们关于宝宝树在“社区+电商”模式转型中所提出的问题,让实践队员收获颇丰,也感受到了企业员工们的友好和热情。

   在访谈活动结束之后,凤女士还带我们简单参观了宝宝树上海分部的工作环境,亲切、平等的办公风访谈结束过后,我们对宝宝树公司关于企业的定位,在行业中的影响,以及其在从社区到“社区+电商”模式转型中的抉择有了更深刻的了解,也丰富了实践的资料和信息。我们将继续带着热情开展实践活动,争取为本次实践活动增添光彩。

                                                  经济学院团委

 

 

 
发表日期: 8/8/2016 更新日期: 8/8/2016
本站点发表的文章纯属个人观点,与本站立场无关
建议使用 1024*768 或 1280*800 的分辨率在 Internet Explorer 7 以上版本中查看页面
版权所有 厦门大学经济学院 厦门大学ICP:D200633 Powered By GENiX WebTeam