欢迎访问 请先[注册][登陆]
后台管理 | 收藏本页 | 帮助
 
【长达五个月的努力与耕耘,期许拇指下轻轻一点的鼓励】
 
作者:魏艳 系别: 点击量:1085
 

 

       由人民网主办,共青团中央学校部、人民日报社政文部指导,以人民网强国论坛为平台举办的强国杯”2015全国大学生社会实践评选活动现已进入正式投票环节。经过全国数千个团队的筛选,我校经济学院钦车孰路实践队成为正式入围的200个团队之一。由于票数在最终成绩中占比大,现呼吁全校师生齐心协力为厦大团队投上一票!投票方式见文章底部。

 

团队介绍:厦门大学经济学院钦车孰路实践队,团队名取音轻车熟路,取义专车何路。由经济学院、王亚南经济研究院两院1314级张琲、李凡、曹梦、许珂、王惠、孟安然和张果共7名本科生组成。

课题简介:课题基于共享经济大潮及互联网+”的推广,通过对厦门市以滴滴专车为代表的专车软件使用群体的调查与研究,旨在分析国内专车软件的现状和对目前传统出租车市场的冲击,概括得出目前专车软件深受热捧的市场和社会原因,寻求专车服务市场目前存在的不足,给予专车软件公司定价标准、服务优化、行业自律和自我监管等方面一定启示,同时比较分析出制约国内传统出租车行业结构优化的因素,最后根据实证结果,借鉴国外以Uber为代表的线上打车软件的管理经验,给地方管理部门在专车监管政策制定与完善和城市信息化治理方面提出建设性意见。        

自强不息,止于至善钦车孰路实践队是今年厦门大学重点实践队之一,入选了2015年南风窗调研中国计划全国15强。目前有幸成功入围强国杯大学生社会实践候选,评选规定1130日前新一轮投票成绩占比总评比30%。少年心事当孥云,敢问专车路在何方?长达5个月的努力、耕耘,期许拇指下轻轻一点的鼓励。

投票方式:

微信队名投票:

 

 

         

微杂志投票:

 

    两种投票方式票数之和占比30%1130日前,大家齐心协力!感谢各位的支持!

 

第一步:向下滑动屏幕

 

第二步,重新打开投票界面,点击选择089号,并点击投票

 

 

经济学院团委

 
发表日期: 11/21/2015 更新日期: 11/21/2015
本站点发表的文章纯属个人观点,与本站立场无关
建议使用 1024*768 或 1280*800 的分辨率在 Internet Explorer 7 以上版本中查看页面
版权所有 厦门大学经济学院 厦门大学ICP:D200633 Powered By GENiX WebTeam