欢迎访问 请先[注册][登陆]
后台管理 | 收藏本页 | 帮助
 
福建省委书记卢展工对我院”海西“实践队的专文批示
 
作者: 系别: 点击量:3324
 

 

 
厦门大学党委:
现将卢展工同志在贵校研究生会,学生会关于暑期社会实践活动的来信上所作的批示电传你们,全文如下:
感谢厦大学生为海西建设所作的一切。暑期的实践使大家感受到了海西建设的实际,感受到一项事业要取得成效的艰辛,海西建设融入了大家的一份心血一份贡献,暑期实践还促进了大家对海西建设的理性思考,国际经济与贸易系暑期实践的调研报告就写的很好,很有深度,很有针对性,很有借鉴意义,衷心感谢大家。
 
省委督查室
20061015

 
发表日期: 4/15/2010 更新日期: 4/15/2010
本站点发表的文章纯属个人观点,与本站立场无关
建议使用 1024*768 或 1280*800 的分辨率在 Internet Explorer 7 以上版本中查看页面
版权所有 厦门大学经济学院 厦门大学ICP:D200633 Powered By GENiX WebTeam